PPID 4.0, optimalisasi kanal media online pemerintah daerah untuk menjawab kebutuhan informasi

Madiun- Guna mengoptimalkan kinerja Admin PPID Pembantu, Dinas Kominfo Kota Madiun kembali mengadakan pelatihan dengan mengambil tema Kanal Media Online Pemerintah Daerah untuk menjawab Kebutuhan Informasi Masyarakat di Era Digital bertempat di Meeting Room Emerald The Sun Hotel yang diselenggarakan tanggal 6 – 7 Oktober 2019Acara diawali dengan laporan dari Ketua Pelaksana yg diwakili oleh Bp. Eko Purnomo. Dilanjutkan dengan sambutan yang disampaikan oleh Sekretaris Diskominfo Bp. Gembong Kusdwiarto, SH mewakili Kepala Dinas Kominfo Kota Madiun sekaligus membuka acara pada hari ini.Adapun narasumber untuk hari pertama ini adalah :1. Tantangan Jurnalis Pemerintah di Era Digital oleh Heru Tjatur dari ICT Watch2. Workshop PPID 4.0 optimalisasi Gawai untuk Jurnalis Pemerintah oleh Matahari Timoer ICT WatchPeserta diikuti oleh para admin PPID Pembantu sejumlah 64 orang.(admin)