KEGIATAN PENERANGAN HUKUM TAHUN 2024 OLEH TIM JAKSA SAMBANG KELURAHAN

Madiun, Selasa 20 Februari 2024,

Kegiatan Penerangan Hukum Yang Dikemas Dalam Program Jaksa Sambang Kelurahan (JSK) Kejaksaan Negeri Kota Madiun Bertempat Di Kekurahan Kejuron, Tersebut dipimpin Langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kota Madiun Bambang Panca Wahyudi Haryadi,S.H.,M.H. dan diiringi oleh Perwakilan Camat Taman, Lurah Kejuron Dan Tim Jaksa Sambang Kelurahan (JSK) Kejari Kota Madiun.

Tujuan Dilaksanakan Program Jaksa Sambang Kelurahan(JSK) Kejaksaan Negeri Adalah sebagai fungsi preventif dari penegak Hukum yang secara bersama sama aparat Pemerintahan, dalam Hal ini Pemkot Madiun dan Jajarannya yang menyungsung dan Mengawal Pembangunan Agar bisa berjalan dengan tepat waktu, Mutu dan tepat Sasaran Khususnya dalam penggunaan dana Kelurahan Terhadap Pembangunan Sarana dan prasarana Kelurahan Serta pemberdayaan masyarakat Tahun Anggaran 2024 Di Kota Madiun, Sehingga Sejalan Dengan Pelaksanaan Program Pemerintahan Dalam Merangka Pemulihan Ekonomi (PEN) di tingkat Desa / Kelurahan dapat berjalan dengan baik.