PERTEMUAN RUTIN RUKUN TETANGGA & RUKUN WARGA

MADIUN- pertemuan Rutin Rukun Tetangga & Rukun Warga Mengadakan Pertemuan Pada 8 Juni 2022 Pukul 19.00 WIB di Kantor Kelurahan Kejuron Kecamatan Taman Kota Madiun.

Pembahasan ialah Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Pada Taman Kanak-Kanak Negeri, Sekolah Dasar Negeri,Sekolah Menengah Pertama Negeri Di Kota madiun dan Persiapan Hari Jadi Kota Madiun Yang Ke-104,

Pertemuan Rutin Rukun Tetangga Dan Rukun Warga.

Jalannya Rapat dipimpin langsung oleh AGUS JATMIKA, A.Md selaku Lurah Kejuron yang dihadiri kurang lebih 65 Orang RT/RW .

dengan itu Lurah Kejuron Langsung Menindaklanjuti surat edaran Sekretariat Kota Madiun Nomor 015/401.111/22 Perihal tersebut pada pokok surat,diharapkan Ketua RT/RW dapat menghimbau Kepada Pemilik toko diwilayahnya untuk mendukung kegiatan pelaksaan hari jadi Kota Madiun Yang ke-104 tahun 2022 guna mewujudkan Kota Madiun yang indah,terang. Serta menjadi kota tujuan wisata yang diminati oleh wisatawan baik domestik maupun mancanegara.

Adapun kegiatan yang harus dilakukan oleh pemilik toko/ruko adalah sebagai berikut.
1. Mengecat Bangunan dan Pertokoan dengan cat warna
2. Memasang ornamen/lampu yang dapat menambah keindahan bangunan/toko
3. Memperbaiki papan nama toko yang sudah usang
4. Menjaga Kebersihan dilingkungan sekitar bangunan/toko.